Бравый ветер

БРАВЫЙ ВЕТЕР

За косичку ветер бравый
Дёрнул шторку у окна,
Гриву пышную расправил
У бумажного коня

Растрепал листки герани
Долго в комнате кружил…
Собирался в школу Ваня
И про форточку забыл… 


Рецензии