Жизнь коротка...

 Жизнь коротка...
А ты, умеешь жить?
Зачем тая секреты
Тайком себя губить?

А может я любила.
Ведь мог и ты любить.
Пусть не меня, но все же.

Теперь уж все равно.
В душе друзей на веки
Поставлено клеймо.

Ты знаешь если б можно
Мне было не дышать.
Я б перестала думать,
Я б перестала знать...


Рецензии