Больно

Как же хочется выразить словом,
Боль потери,душевную боль...
Ничего не скажу я нового,
Мне на рану лишь сыпется соль.

Как дела?Слышу очень я часто.
Как?Как они могут быть?..
Ни при ком,никогда,не напрасно
Не сломаться и не завыть.

На луну,иль на солнце-не важно.
Больно,больно,больно опять!
Я устала безумно-отважно
Новый день с опасеньем встечать.


Рецензии