в погоне за мечтой

Нетерпеливая
все испортила
или может даже лучше
суть идеи налицо показала
быстрее
И таким вот образом судьба
 нити безжалостно обрезала
делая их концы острее
дума эта о том что могло бы быть
 да не случилось
Философов в мясные клочья
 растерзала
и тогда я себе приказала
все прежние тропы забыть
И уверенно лишь вперёд
бежать за мечтой
хоть и по кругу
 теперь я догоняю ,
 а ты отстаешь
значит скоро
 мы приблизимся
друг к другу



2015


Рецензии