антрацитовое

одень свои крылья цвета серого антрацита...
лето забыто,
прошито сентябрьским холодным дождём, перешито...
сердце пробито...
забито дощечкой с надписью "не входить"...

пульсации нить на запястье танцует о счастье, которого не сохранить...

расправь свои крылья цвета серого антрацита...
лето разбито,
гвоздями сомнений осенних распято, убито...
двери закрыты - 
стоит стучать ли? тепло нам не возвратить...

пульсации нить оборвалась... так мало осталось: тебя научить не любить...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.