Подстерегала, изм

Напраслины наводят втихаря,
и, как всегда, моральные уроды,
давно ль, моя усопшая заря,
я чую преждвременные роды!?

Зачем, ведь раз я умерла,
и почему в канаве та канва;
Не отказала коновалу, а ждала,
когда на атомы рассыпятся слова?


Рецензии