Я по синему небу...

Я по синему небу, я по тучам и звёздам
находила тропинку твою.
Я звала тебя часто, но уже было поздно,
взгляд задумчивый, молча, ловлю.

Отпускаю и знаю: ты вернёшься зарёю,
мне положишь в ладони ладонь.
Горячо говорить мы не будем с тобою,
помолчим, просто, рядом с тобой.


Рецензии