Одиночество

Отыскать смысл бытия -
Для чего носит нас Земля?
Среди тысяч небесных тел
Одиночество - наш удел.

Одиночество - наш предел.
Ты избавиться так хотел
От него, как от тысяч мук,
И доверить неважно кому

Свою душу и свою суть.
Хоть кому-то, кому-нибудь!
Правда, кто-то вряд ли спасёт,
Сердце вдребизги разобьёт.

Без него только грудь пустей.
Можешь выбрать любой из путей.
Одиночество - наша суть,
Облегчающая этот путь.


Рецензии