А в лесу листопад

Кошмар, кошмар кругом кошмар!
Кричит блудливая ворона.
В лесу листвы и трав пожар
С осин, берёз срывалась крона.

Какие тут нужны слова?
И разве требуются речи?
Ложится мёртвая листва
На землю, руки и на плечи.

Ах, листопад, возьми , замри
И не волнуются пусть птицы,
Но есть закон у всей земли
Весной, чтоб снова возродиться.


Рецензии