Зёрна
Не заботясь, какое взойдёт.
А на самом деле заботясь.
Почва жирная зёрна ждёт.
Удобрения. Опять же.
Унавозить надо межу.
Часто сеять. Чтобы ни пяди
Не осталось. И чтобы жук
Прилетел, опылил. Нектаром
Насладился. И пусть летит
Со своей нектарною тарой
И нагуливает аппетит.
Свидетельство о публикации №115090605387