Когда в сердце любовь...

Когда в сердце любовь, расцветают кругом тебя розы,
Но когда это страсть, ты лишь глубже вгоняешь занозы.
Когда в сердце любовь, отпустить всех стремишься на волю,
Но когда то, лишь страсть, отпускаешь с проклятьем и болью.

Мы все жаждем любви настоящей и самой высокой,
Но давно влюблены лишь в себя с бесконечностью срока,
Для себя и стремимся других обязать и неволить,
И нет смысла по этому поводу нам с вами спорить.


Рецензии