Марья, Поля и Катюха

В разудало звук гармони.
Гармонист - один в деревне.
На гулянках он без церемоний,
так давно уже у нас, издревне.

Деревенские девчата -
   голоситы все,
         под стать гармони.
Любят крепко!
А целуют все в размах...
Просто, ясно, но без церемоний!
Остальные все неясности  в берёзовых кустах...

В разудало вновь гармонь -
                на свадьбах.
Осень!
          Свадьбы все по пьяни в - Ах!
Их начало - на гулянках,
       с продолжением в кустах...

Марья,Поля и Катюха -
       вовсе не старухи
Женихов себе нашли...
На гулянки
 за деревню
   без церемоний в чувства шли.


Рецензии