Долгая осень с нами
гулко стучит дождями.
Лето проходит быстро,
долгая осень с нами.
Клин журавлиный скрылся,
серое стало небо.
Золотом лес покрылся,
там я еще не был.
А по крыше гуляет ветер
и в саду птиц уже не слышно
и один я на целом свете,
так в судьбе уж моей вышло.
Свидетельство о публикации №115090605332