Я счастливая!
МНЕ НЕ НУЖНО СОГЛАСИЯ!
НИ ЕГО, НИ ТОЛПЫ, НЕ ЛЮДЕЙ...
БОГ НА ЭТО МНЕ ДАЛ БЛАГОСЛОВЕНИЯ
И ЛЮБОВЬ МОЮ, ОСУЖДАТЬ НЕ СМЕЙ!
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ?
ЧУВСТВ, ТОТ ЭТИХ НЕ ИСПЫТАЛ.....
ЗА ЛЮБОВЬ ТЕБЯ ОСУЖДАЮТ? НЕ ГОРЮЙ!
ПОДЫМИ ЗА ЛЮБОВЬ ИХ СЧАСТЛИВУЮ,
ЧТОБ СЛУЧИЛАСЬ ОНА,ИГРИСТОГО ВИНА БОКАЛ!
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ, ОНА РАЗНОЙ БЫВАЕТ ......
НЕ ПОДВЛАСТНА НИ СРОКАМ, ГОДАМ....
КТО ЖИВЁТ БЕЗ ЛЮБВИ, ТОТ НЕ ПОНИМАЕТ,
ЧТО ЭТИ ЧУВСТВА, Я НИКОМУ НЕ ОТДАМ!
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, ЛЮБИТЬ, НАСЛАЖДЕНИЕ,
ЭТО ЖИЗНЬ, ЭТО СЧАСТЬЯ МГНОВЕНИЕ!!!
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ, НЕ ПРЕДСТАВЛЮ, НИ КАК,
ЭТО ТЯЖЕСТЬ НА СЕРДЦЕ И ДУШЕВНЫЙ МРАК!
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮБИТЬ И ЛЮБИМЫМ БЫТЬ,
НУЖНО СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ???
ЭТО ЧУВСТВА МОИ И СУДЬБЫ РЕШЕНИЕ!
ОТ ОДИНОЧЕСТВА И ТОСКИ, ОТРЕШЕНИЕ!
Я ЛЮБЛЮ! И ЭТИМ, СЧАСТЛИВАЯ....
ЗАВИСТНИКИ, ПРОХОДИТЕ ВЫ МИМО.
НЕ ВОЛНУЮТ МЕНЯ ГРЯЗНЫЕ ОСУЖДЕНИЯ,
ЛЮБОВЬ, ЭТО ЖИЗНИ МОЕЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Свидетельство о публикации №115090605317