***

Иногда люди совершают ошибки не задумываясь и не жалея о содеянном, а потом спохватываются, хотят всё исправить, но поздно – всё в прошлом и ничего не возвратить. А ведь наверное каждый хотел бы вернуться в прошлое и всё исправить. Но к сожалению мы не имеем власти над временем...

2015


Рецензии