Моим детям
Когда покину эти берега.
Хотите ли, возможно, не хотите,
Я стану вас от бед оберегать.
От гадостных, без совести, наветов,
Что прорастают ядом меж людей,
Явлюсь звездою, доброю приметой,
Накрою светом от ненастных дней.
Не очень ныне я похож на ангела,
Но, по Есенину, то - тягостная бредь.
Вся жизнь моя наполнена цугцвангами,
Но нет цугцванга, чтоб не умереть.
Свидетельство о публикации №115090605276