Лови мой стишок, золотой человечек!
Его для тебя я пишу от души.
Здесь больше не будет небрежных осечек-
как стрелы летают карандаши.
Прости,если слишком остры мои мысли.
Я режусь сама о блестящую сталь.
Они меня тянут в небесные выси,
и манят опять в сумасшедшую даль.
Дожить бы!Допеть бы!На всё Божья воля.
Я лишь об одном тебя слёзно молю...
Не надо травить свою жизнь алкоголем.
Рассвет не увидишь,когда во хмелю.
Свидетельство о публикации №115090605274