и писала тебе стихи
в то время,когда ты по клубам и барам
тратил себя и деньги,которые для тебя так легки
на виски и колу каким-то шм*рам.
проклиная в стихах тебя ночью,я добивала себя
писала и знала,что утром я тебе всё прощу
ты целовал меня в лоб, якобы правда любя
зная,что после твоих поцелуев свои стихи я сожгу.
с моим сердцем играя,будто с футбольным мячом
ты жил и не знал никаких забот
кроме слёз моих,что лились ручьем
когда я узнавала,что не был ты ни на одной из твоих работ.
ты спал с другими и это было не новостью
но делало рану за раной внутри меня
я пыталась найти контакт со своей гордостью
но я снова на кухне и снова пишу тебе про тебя.
я сидела на кухне в кружевном и писала тебе стихи
не задумываясь о том,что ты их никогда не прочтёшь
я отпускаю с этими стихами все твои грехи
ложусь спать,надеясь,что под утро ты все же ко мне придешь.
Свидетельство о публикации №115090605268