Умейте ждать, момент придёт

Умейте ждать, момент придёт:
Он обязательно приходит.
За годом пусть проходит год,
Моменту я давно угоден.

Мы породнились, и к родне
Его ведёт моя дорога.
Давно он держит путь ко мне,
Не утомились его ноги.

Мне спешка мало что дала,
Нетерпелив я был когда-то -
Не так как надо шли дела,
Порою шли они горбато.

Меня учили времена:
Я научился ждать упрямо.
А за зимой всегда весна.
Момент к весне явится самой.

И скоро будет мой момент -
Дождусь его я непременно.
У счастья первый я клиент.
Я знаю счастью тому цену.


Рецензии