Осень. Тоска
Истекает листвой на закат.
Капли пурпура ветер уносит.
Так случилось... А кто виноват?
Нож разлуки изранил жестоко,
И пульсирует грусть у виска.
Одинока, опять одинока!-
Завывает волчицей тоска.
Свидетельство о публикации №115090605259
Светлана Лебединская 07.09.2015 20:18 Заявить о нарушении