она все вертится

она  всё вертится и вертится
волшебен господа пинок
Арахны вымыслов клубок
пути-дорожки перекрестятся
бикфордов под рукой шнурок
веретена слепой виток
она всё вертится и вертится
06.09.15


Рецензии