Чу, бубенцы

Чу, бубенцы во звон голосистый!
Он едет на тройке!
Ко мне!
Снег от полозьев,
              от копыт -
   в разлёте искристый...
Прилетел!
Меня он нашёл,
   в заснеженной дали,
   в забытой совсем стороне.

Свет в окошке - тебе,
 как маяк заискрится.
Жду!
Желаю!
Любить!
До конца.
Тройка твоя - мне спасение!
Во имя Создателя, Веры Творца!


Рецензии