Где-то за околицей гармонист играет -песня

Песню исполняет - Елена Маак
Звукорежиссер - Арнольд Макалиш
Видео клип Нины Захаровой
Где-то за околицей гармонист играет
Песню задушевную тихо напевает
Вечер тихий поздний,луна в небе светит
Горят звезды в небе,жду желанной встречи

Только знаю точно - не придет мой милый
И от мысли этой сердце вновь заныло
Я не буду плакать и корить судьбу
По тропинке лунной тихо побреду

Гармониста встречу,рядышком присяду
Подпою тихонько и душой оттаю
Распевая песни,встретим с ним рассвет
Ни забыть мне счастье, счастье прошлых лет.


Рецензии
Играет гармонь, а песня разливается по округе... ЗлОрово! Спасибо, Танечка!

Ирина Ревякина   28.10.2016 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина. С теплом.

Татьяна Туманова 4   30.10.2016 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.