В каждом есть и свет и тьма
Что видишь ты, чему внимаешь
И как других воспринимаешь,
Есть счастие твое, но и беда.
Чиста любовь духовная, большая.
И рядом с ней ты чище станешь сам.
Я о любви такой всю жизнь мечтая,
Живу и жду назло своим годам.
Свидетельство о публикации №115090605231