Славяне почти варвары? Ууууу ти какой!

...  МЫСЛИ ВСЛУХ  ...

*  ЧЕМ ТЯЖЕЛЕЕ КРЕСТ, ЧЕМ БОЛЬШЕ В НЁМ ЗОЛОТА,
ТЕМ СИЛЬНЕЕ ОН ТЯНЕТ К ЗЕМНОМУ (не так ли?)

*  ПРАВОСЛАВНАЯ ОШИБКА-
ЛЕСКА, ГРУЗИЛО, НАЖИВКА!
ЛОВЛЯ ПАСТВЫ НА ЖИВЦА-
В СТОЙЛЕ НОВАЯ ОВЦА!

(для особо одарённых: леска - цепь, грузило - крест,
наживка - Христос распятый(не живой!!!)

Вот так же как Христа используют и других
просвещённых и мудрых, добавляя к ним грузило
и леску, чтоб повесить нам на шею.
  Осмотритесь вокруг и вы увидите, как в ловких
натруженных руках Остапов Бендеров, Мудрецы и
Святые начинают почему-то служить чёрным культам.
И не сами Святые, а их образы.
  Не попадайтесь на наживку!
  Может быть тот человек, за которым вы пошли
мудр и добр и справедлив. Но замечайте как его
имя используют!
  Но для этого нужно иметь свою МЕРУ!
  А чтобы иметь МЕРУ, нужно выбросить все грузила!
Которые нам навязали за тысячелетия враги наши!
  ПРИРОДА ВСЁ ДАЁТ НАМ!
  ЗАЧЕМ НАМ ПОСРЕДНИКИ???
  ЗАЧЕМ НАМ ДЕНЬГИ КАК ТОВАР???
  ЭТО ТОВАР МАНИПУЛЯЦИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ СУДЬБАМИ!
  МЫ МОЖЕМ САМИ ДРУГ С ДРУГОМ ДОГОВОРИТЬСЯ
И ОБМЕНИВАТЬСЯ ТОВАРОМ, А ТАК ЖЕ ОПЫТОМ БЕЗ
ПОСРЕДНИКОВ- ВРАГОВ!
  НО ВЕДЬ СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЩЕСТВО БУДЕТ ДОСТУПНО НАМ
ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА МЫ ПРЕКРАТИМ "ПО-ДРУЖЕСКИ" ПРОТЯГИВАТЬ
ДРУГУ СИГАРЕТКУ, СТОПКУ ИЛИ ШПРИЦ.
  А ДЛЯ НАЧАЛА МЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ВСЕ ЭТИ НАВЯЗАННЫЕ
НАМ ЯДЫ УБИВАЮТ НАС!
  ВЫ УЖЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО?
  ПОЗНАЛИ ЭТО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ?
  ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ?
  ПРОТЯНИТЕ РУКУ БЛИЖНЕМУ!
  ОН ЕЩЁ СЛАБ ДУХОВНО.
  ЕМУ НУЖНА ВАША КРЕПКАЯ РУКА!
  ЭТО БУДЕТ ВАША ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА!
 
МЕНЯЙТЕ СЕБЯ К ЛУЧШЕМУ!
ОЧИЩАЙТЕСЬ САМИ!
И ОЧИСТИТСЯ МИР!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
 


Рецензии