Осенние пряжи
Осень прядёт свои пряжи златые.
Алые, жёлтые и льняные
Стелет ковры нам под ноги листвой.
Горечи запах будет витать
Медной листвы отяжелевшей,
Но никогда ни о чём не жалевшей!
Этого тоже у нас не отнять!
Свои узоры, свои цвета
Стихосложений картин живописных,
Как урожай космической мысли,
Осенью миру кладём в закрома.
Выберет осень один колосок,
Лёгкой рукой впрядёт в свои пряжи.
Может, «Спасибо» никто и не скажет,
Но станут краше узоры дорог!
Свидетельство о публикации №115090605221