В одном из городков Тернопольской области..
В одном из городков Тернопольской области
Где-то здесь, как утверждают местные жители
Тридцать первого июля девяносто четвертого
Явилась Пресвятая Богородица и Дева
Я не могу проверить это, - и не собираюсь,
Но глядя на белую неподвижность Царицы и ангелов
Умиляюсь чему-то, что дает прохладу среди зноя
Зловещего лета две тысячи десятого
Где в тени Марии всегда можно укрыться
От выжигающего солнца нашей греховности..
60915 14.38
На фото: статуя Богоматери в Борщеве (Тернопольская область)
Свидетельство о публикации №115090605213
Алевтина Ремаркина 12.08.2021 19:17 Заявить о нарушении