Помогите нашим детям!

Сегодня кино не добралось до цирка
Сегодня опять перестрелка в тайге
По ****кому по бездорожью рассылка
Ты где, моя люба ...ты где?

Я снова устал и все маты до фени
Я к небу без неба глазами приник
Но нет больше правильности, как в измене
И сердце печалит в отчаянный крик.

Да здравствует вновь годовщина России!
И пала америка к нашим ногам!
Я к вам обращаюсь, тем, кто очень силен
Я все вам отдам своё сердце отдам отдам!


ПОМОГИТЕ НАШИМ ДЕТЯМ!


Рецензии
Правильное обращение,Серёжа! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   06.09.2015 15:27     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Марина!
У нас ветер с дождём...

Сергей Мигаль   06.09.2015 22:02   Заявить о нарушении