Не надо слов!

Желаешь сердцем речить что-то?
Не надо слов!
Не говори:
Зачем неспелый ток коротить,
Слова дышать без тайн луны,
Глаза, глаза рождают шёпот
Недоговорённых сердца снов:
Сейчас, сейчас
..........................уймём мы ропот
Касаньем поцелуев слов
немых,беззвучных, но цветочных
И нежность, нежность без оков
Явится танцем лунных снов,
МузЫкой таинств многоточий.

И всё...
Не надо громких слов...

Желаешь сердцем речить что-то?
Не надо слов!
Не говори:
Зачем неверный ток коротить -
Слова дышать без тайн луны.
/Альбатрос/


 


Рецензии