Окно

С пятнадцатого этажа
Смотрел он долго на проспект,
Действительность была свежа,
Как оттиск или же конспект.
Десяток ныне шел ему
Девятый, этому окну
Он мысли, чувства поверял.
Он жизнь картинкой подменял.


Рецензии