Я с другим, ты с другою...
И мне вслед не смотри,
Опустела дорога,
Разделились пути.
Я с другим, ты с другою,
Только память одна
Не дает нам покоя
И уснуть до утра.
Но, что было, то было,
Не буди, не тревожь
Проходи молча мимо,
Вновь любовь не вернешь.
Мы с тобой не сумели
Наше счастье сберечь,
Так зачем же теперь мы
Им хотим пренебречь?
Я с другим, ты с другою,
В жизни так суждено,
Уходи, нам с тобою
Рядом быть не дано.
Свидетельство о публикации №115090605167