Черно-белым словом по судьбе

«Убитых словом, добивают молчанием»
                Ульям Шекспир
 
Ты все молчишь и в том молчании угроза.
Дороги разные в пути даны тебе и мне.
Взамен стихов проходит постепенно проза
Не ярким черно-белым словом по судьбе.


Рецензии