Я устала

Я устала любить,
Я устала терять.
Нет уж сил больше жить.
Нет уж сил умирать.

Я блуждаю во тьме,
Я бреду через мрак.
В жесточайшей борьбе,
Побеждая свой страх.

Мой отчаянный крик,
Заглушают ветра.
Моей жизни родник,
Иссушила тоска.

Я устала просить.
Я устала терять.
Нет уж сил больше жить.
И живя,умирать.


Рецензии