Нам жизни дан короткий миг

Нам жизни дан короткий миг.
Живя не осторожно,
На рюмку иль укола вскрик
Потратить её можно.

Чтобы утратить счастья лик,
Что бы слезой умыться...
Но сам задумайся на миг,
А стоило родиться?

А стоило родиться!
Всегда есть шанс у нас-
Попробовать лечиться,
Жизнь превратить в романс!-06.09.15.


Рецензии