С днем рождения - посвящение владимиру балыкину

ОТЗЫВ НА "ОПЫТ" Владимир Балыкин
https://poembook.ru/poem/311963/

ПРОЖИТО ЛЕТ УЖЕ НЕ МАЛО
НАБРАЛОСЬ ОПЫТА СПОЛНА
ИЗРЯДНО ЖИЗНЬ НАС ПОМОТАЛА
ТАК БЫСТРО МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА

НО А ДУША СТАРЕТЬ НЕ ХОЧЕТ
ВЕДЬ БЕСПОКОЙНАЯ ОНА
ЗА ВСЕ БОЛИТ И ВСЕ ХЛОПОЧЕТ
ДОБРА ,ЛЮБВИ ОНА ПОЛНА

Я С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ
И ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ
ЗДОРОВЫМ БЫТЬ , Я ВЫПИВАЮ
ЗА ВАС, НАЛИТЫЕ СТО ГРАММ

ПУСТЬ РАДУЮТ ДРУЗЬЯ И ДЕТИ
ЗАБОТОЙ И ВНИМАНЬЕМ ОКРУЖИВ
ПУСТЬ В ОКНА ЧАЩЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ
В СЕМЬЕ ЛЮБОВЬ ,УЮТ ЦАРИТ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВОЛОДЯ. МОЙ СКРОМНЫЙ ПОДАРОК ОТ ДУШИ. С ТЕПЛОМ ТАНЯ.


Рецензии