кто теперь на скаку остановит

В бокалах больше нет вина,
Всё выпито за много лет.
Погасли свечи,ты больна
Не выпитым.Находишь свет
В окошках.Часто спишь...
Да так,что и не дышешь...

Там,на пригорке стая бродит.
Голодных за собой ведёт
Один из тех,кто брошен был.
Тому виной-огонь,вино,хозяйка.

Кто жизни реку переплыл,
Тому червоный туз и балалайка.
Другим же перебор в игре,
Зерно клюёт,как птичья стайка.

        ***


Рецензии