Взор на небо устремив...

Взор на небо устремив,
Звездам тихо улыбнусь.
В эту ночь,забыв про сон,
Злому року покорюсь.

И,шагнув в немую тьму,
Руки протяну к луне.
И срываясь в глубину,
Буду счастлива вполне.

В жизни этой цели нет,
Все обыденно и скучно.
На вопрос один ответ:
Все сметает равнодушье.

Ковыляя через день,
Забывая про стремленья,
Словно раненый олень,
В смерти вижу упоенье.

Стоит только захотеть
Может быть она красивой...
Сделать шаг и вниз лететь,
Разрывая воздух с силой.

Широко раскрыв глаза,
С небом звездным попрощаться...
И как тонкая лоза,
От удара поломаться...


Рецензии