Колыбельная

Это стихотворение войдёт в сборник - откровение,
"С любовью! Ларисе Мельковой!" Оренбург - Барнаул,2014 - 2015.


Постель твою,мой взгляд ласкает,
МанИт желанье прикоснуться.
А тело лишь о том мечтает,
Уснуть,и вместе с ней проснутся...

А ты,как спящая Царевна,
И губы словно алый цвет.
Прости! Ведь я обыкновенный,
Но без тебя не мил весь свет...

Я глажу волосы робея,
Так мило спишь- мечта моя.
Прекрасна - спящая Царевна,
Коснусь,желанья не тая...

Но я посмел!Тебя целую!
Проснись прошу!Душа моя.
Ни чем мы больше не рискуем,
Проснись!Царевич - это я...

     06.09.2015. фото из интернета.


Рецензии
Как сладко спать в твоих объятьях,
Мне дорог каждый миг с тобой.
И поцелуи, как награда
С такой улыбкой неземной!

Лариса Мелькова   06.12.2015 06:47     Заявить о нарушении