Бабосы
Жужащие осы
кАком нугнули
Их жабьи бабосы
Тачку покруче
Отдых под ниццей
Алчные тучи
Висят над столицей
Дышат в затылок
Вспотевшие в пробках
Пашат то пылко
А выхлоп то робок
Сколько не дай
Им всё мало и мало
"Жир доедай
И закусывай салом" -
- Надпись маячит на фоне рубля
Всё расписала рука из кремля!
....
Свидетельство о публикации №115090605096