Не стреляй

Не стреляй в меня,
Я стяну с себя камуфляж,
Обнажая шрамы от пороха и огня,
Что все годы кроили плоть. 
Я в тебя верю, и ты в меня,
Но, когда ты меня предашь,
Пусть руку твою поведёт господь.
Не стреляй просто так,
Если хочется пострелять,
Дай хотя бы встать,
Как услышу твои шаги, 
Дай тебя обнять.
И статистике вопреки,
Я смогу дышать,
Чтоб однажды стать
Продолженьем твоей руки.

6.09.2015


Рецензии