Выбирайте маршруты без слов

Выбирайте маршруты без слов,
Чуть понравится - сразу бегите,
Это сердце из старых оков
Пробуждается к новой жизни.

Выбирайте любимых без слов,
Оглушительных и гротескных,
Ведь слова придумали мы,
А вот чувства сильнее жизни..

Выбирайте всегда из сердца,
Никогда ничем не кичитесь,
Ваша жизнь здесь просто игра,
Пустота Божественных смыслов.


Рецензии