Вчерашний день

Вчерашний день, как ветерок
Судьбой играл нашей беспечно.
Разжёг желаний огонёк
(Под солнцем жар недолговечный)

Не знали что ждать впереди
И будем ли когда-то вместе,
Сойдутся впредь наши пути,
Иль встречи станут неуместны.

Кружило лето и волна
Нас на Эгейском побережье.
Душа надеждою полна,
Пускай разъехались. Но всё же...


Рецензии
Все может, все может быть

Валентин Брилев   06.09.2015 14:51     Заявить о нарушении