Пустота

Пустота изнутри растущая,
Заставляет забыть запах имени.
Вступая в борьбу с ненавистью вопиющей,
Через силу кричит : "Обними меня"

Безысходность раскинет руки,
Стараясь утешить былую нежность,
Глаза упрутся в небесный покров
Покорно приняв его безмятежность.

Параллельные линии пересекутся,
Нарушив законы физики
Заполнится пустота чистой радостью,
С век соскользнув слезой искренней.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии