АХ, ЛЕТО!

Ах,какое было лето!
Грел нас летний ,жаркий взор.
Спрятались уж осы где-то
Зашумел листвою двор.

Спрятались под стрехой птицы,
Запылал рябин костёр.
Осень-рыжая девица
Чудный вышила ковёр.

Листья клёна заплясали
На ветру и по воде.
Капли дождика стекали
По сосновой бороде.

Стрункой прозвенело лето
В каждом звуке красота.
Постепенно у планеты
Изменились все цвета.


Рецензии