Кошка
В ваше брюшко... Спите вместе...
По шерсти скользит ладошка
Или гладит против шерсти...
Кошка, всё равно, что мышка -
Комнатный такой тигрёнок,-
Вроде, ластится под мышкой,
Вдруг, царапнет, как зверёнок...
Пес совсем другое дело.
Смотрит преданно и любит.
Не предаст он вас несмело.
Смело вас он не погубит.
Но бывает кошка тонко
Косит под щенка, плутовка...
Поиграть могу с котёнком.
Кошку выгоняю ловко...
Свидетельство о публикации №115090604990