Ростки любви

 И даже там, где без конца,

зло сеет адские плевЕла,

ростки любви, к светилу, смело,

пробьются и войдут в сердца.



ЗДЕСЬ души воскрешает БОГ,

для новой жизни безгреховной,

не верьте суете злословной,

что смерть пришла на ваш порог.



Готовьтесь к завтрашнему дню,

омойтесь слЕзьми о вчерашнем,

своей души сдобрите пашню,

предав молитвой, грех, огню.


Рецензии