Подарок осени

Пусть  осень  принесет  тебе  подарок,
Из моих строк  торжественный  букет,
Всего  наилучшего тебе  Кристина,
Веселых и счастливых   долгих,
Любви, удачи,
Крепкого здоровья,
Мечты сбывались,
Чтоб  само- собой,
Еще  раз  обнимаю   крепко строчкой,
Еще раз с днем  рожденья, заяц мой! 
6.09.2015
________________________________________
Кристине  Фатеевой


Рецензии