После тебя
Целовала меня дождём, пыталась радовать звёздными искрами
А после тебя, была стужа, пустая,уюта не знавшая
Она была такая грустная,как душа ,до боли уставшая...
А,после тебя,была ночь,тёмная,тёмная,страшная,страшная!
И душа в ней была такая,как звезда,внезапно упавшая
А,после тебя,стало пусто.В доме...На улице...В транспорте
Неуютно стало повсюду, неуютно стало....не радостно
Свидетельство о публикации №115090604835
Светлана Сабанцева 31.01.2019 22:43 Заявить о нарушении