Пегая кобыла в тройке

Брыкастая в норов!
  Кобылишся нравом.
Глазами в открыто -
  косишь в день...
Твоё место в тройке -
 в запряге правом...
Ты не одна!
   Трое!
 В звон колокольчики тройки -
  дзинь-трень-дзень...

Пегая вся!
Рослая, в весе!
Тянешь  к себе упряжь.
Норов?
Кнутом!
 И - ты на месте!
Брыкастая в норов.
В молодо - блажь. 
 


Рецензии