***

Не может быть так, чтобы на вопрос не было ответа. Не существует такой проблемы, решение для которой невыполнимо. Не бывает такой ситуации, выход из которой очень далеко. Выход есть всегда, нужно лишь уметь его найти...

2014


Рецензии